Loading content, please wait..

11 您認為,室內設計乙級證照,是否不要公告考題?才能考出技術?

這幾天,我聯絡了幾個老師,訪問了他們對於業界證照的想法。 我其實很訝異,目前聯絡的幾位,都同意改題要趨於嚴格。 並且在明年,期望就不要公告考題。 但!畢竟這是業界的事情,所以,我有責任必須發起投票意見。 請點選以下網址投票。 但我同時提醒業界的已經有證照的各位 證照不夠多,各位要改法令,甚至杜絕免費設計這件事,路會很長(我個人意見) (投票結果,我們也算是一股業界代表,我絕對相信,明年的評審,會參考這樣的結果。但是我也提醒已經有證照的同業,證照數量越少,本業改革的力量就越薄弱,這跟建築師公會目前的窘境一般)

投票時間 2017/09/22日 至 2018/06/22日 止
看結果
48票數
/
2006觀看
/
總投票數1497
應該開放考題,幫助更多同業取得證照,才有辦法改革。
應該回歸室內設計專業,不要公告考題,才能考出真正有技術的從業者。
沒意見。